• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

Ой-ей-ей!

Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю.
Полюбовался, как все тщеславные авторы, предыдущей записью - понял- дневник сулит мне несомненные лавры известности!
Ну а как иначе? Если первая запись в черновике сделана 13 октября, в 13 часов 13 минут! Дневничок обречен на успех!
Несомненно!

@темы: приметы, приметы народные, приметы и суеверия

13:16 

Никогда не говори "никогда"

Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю.
Читали, что «реклама -двигатель прогресса» ? Верили? Авторитетно заявляю — ерунда. Двигатель прогресса — зависть. Она даже обломовскую природную лень переборет. За примером далеко ходить не надо! Вот я , например, chuckgek!
Писал себе потихоньку комменты на чужих блогах, развлекался на досуге в диспутах с милыми собеседниками, шлифовал фразы и, вдруг, мыслишка невесть откуда - «а почему бы свой блог не завести? По секрету, так сказать, всему свету, все что можно (а еще лучше, что нельзя...Сейчас все пишут, даже, те, кто в одном слове из двух слогов пять ошибок делают, а я, стопроцентно, намного меньше! Так почему бы и нет...» Мыслишка мелькнула и исчезла, а послевкусие, в виде зернышка, осталось. И пало в благодатную почву. Всю жизнь мечтал что-нибудь написать. Слава Астрид Линдгрен и Агаты Кристи не давала покоя и томила неясными предчувствиями (ага! Что я писал выше - « двигатель прогресса — зависть», даже если она белая, сути вопроса это не меняет). Но в доблогеровские времена это было , согласитесь, достаточно утомительное занятие — пиши, завоевывай читателей, издавай, а теперь — пришел мой звездный час, дождался! — издержки минимальные, стучи лапками по клавиатуре, даже если никто читать не будет — можно гордо заявить при встрече с приятелем, кропотливо подведя его к нужной реплике про интернет ( между прочим): «Да есть у меня свой блог, чего там, пишу на досуге!» Самолюбие потешишь, так сказать , « и я в теме, и мы не лыком...», а счетчик можно и не ставить! Подстраховаться, на всякий случай.
Итак, поскольку желание писать налицо(двигатель прогресса работает на максимальных), осталось определить — о чем писать?
А вот обо всем! Как народный акын! И об отдыхе, о еде, о животных, о книгах, любви, семье, реформах, образовании, о смешном и нелепом. Вот, не знаю только — политику включить в перечень ? Или она автоматически попадает в раздел о «смешном и нелепом»? Ну, по ходу дела, определюсь.

Дневник chuckgek

главная