18:37 

chuckgek
Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю.
Когда соприкасаешься с бюрократией в виде любых державных органов, самое главное - не нервничать, изначально смирившись с тем , что здесь вы потеряете время. Сегодняшнее посещение налоговой началось в духе Задорнова - только заняли очередь , как инспектор высунулась в окно и закричала "Сегодня последний день сдачи месячной, кто с месячными давайте сюда, а с квартальными идите домой" , - слово "домой" добавила тише, но мне показалось, что она хотела уточнить короткий маршрут. Все тихонько похихикали , особенно мужчины, но остались стоять, как стояли.
В нашей налоговой с годик назад появились новшества- не примут декларацию, если хочешь сдать за кого то( мужа, жену). Или предъявляй доверенность , или иди гуляй. Не знаю зачем это нужно, это большая военная тайна( особенно, если отчетность можно отправить по почте) но не спорю - на фига мне нервы портить, всегда идем вдвоем с Самым Главным, но документы в окошко просовываю я. "Где доверенность?" - говорит та же инспекторша и с удовольствием шмякает декларацию на барьер, "вот она " - подтягиваю к окошку довольно улыбающегося Самого Главного , дабы инспектор узрела - "Вместе с паспортом" . Как в анекдоте - " я тут тридцать лет, у меня хрен проскочишь" :)

URL
Комментарии
2012-04-20 в 19:33 

Тигря
У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!
chuckgek, это у вас ИП отчеты сдают? Месячные и еще квартальные? :wow2:

2012-04-20 в 20:58 

chuckgek
Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю.
Месячные , наверное, сдавали юрлица. По новому кодексу те, у кого маленьких оборот сдают только раз в год, а у нас хоть и маленький заперли на квартальную, решили ,что на ремонтах электроники можно миллионы заработать :)

URL
2012-04-20 в 21:10 

Тигря
У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!
весело как у вас...

   

Дневник chuckgek

главная