Сегодня с утречка готовил мясо с овощами!Обожаю такое мясо! Готовиться просто! Обжариваю в масле лук,морковку, если по сезону - можно добавить перец и помидоры, в конце паприку(приправа) и щедрую ложку томата, развести водой, переложить в кастрюльку с толстым дном, отдельно обжарить тонко порезанное мяско(любое), тоже в кастрюльку, добавить помытый(без косточек) чернослив (можно порезать), посолить, поперчить, душистого перчика кинуть и поставить на небольшой огонь, пусть все это аппетитно булькает, до полной готовности мяса. Перед выключением можно лаврушечку. Получается такая вкусь! М-ммм! Подливка ко всему подходить - и к картошечке, и к макарончикам, и гречневой кашке. А самое главное трудоемко это только минут 10 , пока нарезаешь. А потом- иногда помешивай. А можно вообще в духовку засунуть, еще вкуснее будут!