Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю.
Сегодня с утречка готовил мясо с овощами!Обожаю такое мясо! Готовиться просто! Обжариваю в масле лук,морковку, если по сезону - можно добавить перец и помидоры, в конце паприку(приправа) и щедрую ложку томата, развести водой, переложить в кастрюльку с толстым дном, отдельно обжарить тонко порезанное мяско(любое), тоже в кастрюльку, добавить помытый(без косточек) чернослив (можно порезать), посолить, поперчить, душистого перчика кинуть и поставить на небольшой огонь, пусть все это аппетитно булькает, до полной готовности мяса. Перед выключением можно лаврушечку. Получается такая вкусь! М-ммм! Подливка ко всему подходить - и к картошечке, и к макарончикам, и гречневой кашке. А самое главное трудоемко это только минут 10 , пока нарезаешь. А потом- иногда помешивай. А можно вообще в духовку засунуть, еще вкуснее будут!
первый раз вижу, что бы мужчины так писали о еде, и а еще и придумывали такие рецепты и с удовольствием их готовили))
аж самой есть захотелось!!!) пойти позавтракать, что-ли)
НЕЛЬЗЯ ТАК АППЕТИТНО ПИСАТЬ!!)))))
Я еще и не так умею - я старый холостяк!
Ну , а вообще-то, где вы видели шеф-поваров - женщин! Редкое исключение!
супер!Вы молодец!
Кстати насчет удивлений всяких вышеописаных)))у меня мужик такое иногда напридумывает из абсолютно простых ингредиентов - чумеешь и понимаешь,что сама б не додумалась до такой вкусноты
надо будет попробовать такое приготовить
да,мужчины готовят просто обалденно..с этим не поспоришь ^^
жаль только, что редко этим балуют )))
Белунька как ето виртуально пришлю фото чего-нибудь вкусного обезательно нужна попробывать! Угостите девочку!!!
Вот виртуально и попробуете. Фото пришлю и опишу , как я это все вкусно стрескал!
Кстати, с выздоровлением!
Котята они же сначала дикие, их надо приручать!!!
Как ваш грипп? Он не мой. Поэтому я его прогнала!!!
Работа, моя милая, не Алитет - в горы не уйдет!