Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю.
Вчера освоен новый рецепт - 3 ложки зерен кофе смололи с 1 зернышком кардамона и чуть-чуть мускатного ореха.
На 1 маленькую чашку 1 маленький кусочек сахара. Получилось ОБАЛДЕТЬ! Соседи по коридору принюхиваются. "Щось у вас так смачно пахне"
На 1 маленькую чашку 1 маленький кусочек сахара. Получилось ОБАЛДЕТЬ! Соседи по коридору принюхиваются. "Щось у вас так смачно пахне"

а я пока только с мороженым и с ликёром в кофе развлекалась
Когда варю, люблю экспериментировать, то корицы всыплю, то сахар кладу в момент варки, то чуть-чуть бальзамчику (тое при варке).... Как-то купила в кофейном магазине кофе с запахом апельсина, ням-нямка, как кончился и решила попробовать добавить цедру в момент варки (или сок выжитого апельсина..._ммммммммммммм
А вообще, в момент холодов тянет делать либо глинтвейн, либо вкусняшный кофе )
я тоже любитель этого замечательного напитка. с корицей - один из самых любимых.)